Я не плачу

Я  не  плачу
Я  уже  не  плачу
Я  замерзла  в  ожидании вестей
Нынче  лето  за  живущих  плачет
Созерцая  тысячи  смертей
Плачут  дети.  Множаться  могилы
Шлют  проклятья   души  матерей
Боже  мой!Дай  разума  и  силы
Пережить  безбожие  людей.


Рецензии