И незаметно всемогущество моё Читаю жизнь другим

И незаметно всемогущество моё;
Читаю жизнь другим, себе все утаено!
Других излечиваю, после отдыхаю...
День белый, где-то темь; и я страдаю.

Я незаметно для себя накапливаю силу,
и знания пусть переходят в дело.
И исцеляю пациентам душу, тело;
Больным темно, но мне то уже бело!

Всё больше знаю, есть, что посоветовать;
Есть что прочесть и в ауре исследовать...
Есть что сказать, пока сеанс идёт...
Бог мой сеанс и разговор ведёт!
И незаметно это всемогущество.-

Григорий Буртаев. 11 ноября 1993 года. 11 ч. 
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060510286
http://www.stihi.ru/2014/06/05/10286


Рецензии