Бобры побеждают козла...

Бобры побеждают козла,
Бобы прорастают сквозь крышу.
Уже отозвали посла,
А он говорит им: не слышу.

На тонких ходулях слоны
Идут по колено в опилках
И думают мозгом спинным
О девушках юных и пылких,

О том, что скелету в шкафу
Нарнийские деготь и сажа,
Про пятую вспомнив графу,
К утру ничего не расскажут.


Рецензии