Воспоминания

Воспоминания - это музыка души.
Далеко не каждому дано её воспроизвести.
Воспоминания исчерпны, высока звезда,
Но не каждый сможет достич её познаний сполна.

Музыка - она разлина
И не у каждого она мелодична.
Она может быть тихой, спокойной,
как море без ветра.
Или буйна, как шторма капризы, заветы.

В воспоминаниях много боли, радости, любви.
Но не всем по душе к такому выводу прийти.
Одни всё видят в черном цвете,
Другие в белом фиолете.
Но есть нейтральна сторона,

Что роется в оттенках их сполна.
Воспоминания наши фантастичны,
В прекрасных мелодиях этого сна.
Бывают они бесприличны,

И скрыты под обломками старого коробля.
Воспоминания наши - это морские просторы,
В которых загадки разгодать предстоит.
Наши воспоминания - это грозы и солнце,
И живая память внутри.


Рецензии