В моем сердце новые дыры

В моем сердце новые дыры
 Круговерть серой яростной боли
 Как же Вы меня исхлестали
 Нет- навылет судьбу пробили

Может быть,- то самое время
Мне поможет стянуть в узел раны
 Только времени нет- как могли вы?
Так ударить.... И снова прощаю

Да на вылете уже поле
 Доля горечью день
 Ночь да зА пОлночь
 Не стянуть рану - зашиваю
 А под швом двадцать лет
 Пробуй вычеркнуть..
Да перо затупилось -до КРАЯ.

...............................

5.06.2014


Рецензии