Сколько раз возвращалась...

Сколько раз возвращалась к тебе,
Сколько раз я тебе прощала.
Не был искренен, верен мне -
Я всё чаще тебя презирала.

Вспоминаю, как страшный сон,
Те печальные наши встречи -
Ты не слышал мой, сердца, стон,
Когда гасли любовные свечи.

Как кричала душа моя,
Как хотела скорей расстаться.
Ты удерживал, тупо, меня -
Ни за что не хотел прощаться.

От одной ты бежал к другой,
Дым в глаза и туман пуская...
Уходи навсегда, Бог с тобой...
Я насытилась ложью до края.
 


Рецензии