Она была прекрасной

Она была прекрасной, как цветок .
Он был на пару, был её  достойный .
Любви неистовой  их закружил поток .
Любви безбрежной, безграничной , вольной .

Он для неё весь жар души храня.
Она кивнула головой в согласье.
И рухнула , как дом из карт, броня.
И наступило между ними счастье .

И сочетал две души искры свет .
Перевернув сознанье и сомненье .
И одиночеству был дан ответ .
За их такое дивное терпенье .

И вспыхнули все звёздные миры .
Как будто бы китайские ракеты .
И нежных чувств обширные пиры .
Им были даны за терпенье это .


Рецензии
Чудесен и прост вами написаный стих.

Сергей Лутков   04.04.2023 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.