Вольно!

Объявляю команду "вольно!"
Чтоб не встать мне на те же грабли..
Воздух жадно тобой отравлен.
И я делаю вид,что спокойна.

Рву на клочья открытки и феньки,
А потом на надрыве плача,
Покупаю другие на сдачу, 
Рву,и их и свои "нетленки"...

Чиркать спичку о ручку двери,
Да,зачем же мне знать (?),что ты дома.
Мы,как старые двое знакомых,
Позабыв друг у друга проверить    
               
Справки с красной в углу печатью,
Что,мол,каждый из нас просто болен,
Я - питаюсь вином и солью..
Ты - отвязно привязан к кровати..

Мы, как твикс,что на разных заводах -
вертикально/горизонтально..
Моментально,орально,формально,
Я хотела бы дать тебе в морду!

Но себе дав команду "вольно!"
Выпускаю пар в сигарету.
Ты теперь у меня под запретом!
И я делаю вид,что спокойна.


Рецензии