***

Через минуту я усну,
Лежать в могиле скоро буду.
К тебе я только лишь приду во сне. Завяжется там диалог. О мире том и мире этом. Попросишь передать приветы.
Каков итог? Итога нету.

Поговорим мы о любви и ты попросишь отпустить. Чтоб не являлась я к тебе: во сне, в окне, в реке - нигде. И сердце вновь смогло зажечь то пламя яркостной искры.


Рецензии