Что-то вечное...

Не повторить бы мне ошибок,
Что я недавно совершал,
Когда мне выстрелом в затылок
Разбили сердце наповал.

Моя настойчивость пугает;
В тупик однажды заведёт,
Все крылья напрочь обломает,
Обрушит белый самолёт.

А я, наивный, всё летаю
И верю в доброту людей.
По лезвию ножа, по краю,
И по безумию идей.

Несу сквозь всё своё причастье,
Сквозь тысячный вопрос "зачем?";
Чтоб, просто, было больше счастья,
И меньше суетных проблем...

5-06-2014г


Рецензии