моя девочка

Моя девочка, ты потерялась?
Заплутала в зеркальной стране?
То бежала вперёд, спотыкаясь,
То лежала в пустой тишине...

Моя девочка, жизнь ведь не сказка,
И время несется рекой.
С игрушек стирается краска,
И тиары тускнеют порой.

Моя девочка, будь сильнее,
Храбрее будь, слёз не лей.
То, что кажется ночью темнее,
Днём же, будет светлей!

Моя девочка, я всегда рядом,
Если хочешь - на белом коне!
Не пронзай меня грустным взглядом,
Не хмурь высоких бровей!

Моя девочка, я ведь не вечен,
Но, покуда нужда во мне есть,
Я живу мечтами о встречи,
Где позволишь мне рядом присесть.

Я живу лишь одним ожиданием,
Я готов так хоть вечно жить...

Но, девочка, жизнь реальна,
Ты должна уже что-то решить.


Рецензии