***

Тексты в небо, на потеху скучающим ангелам.
Они машут от туда флагом мне.
И сигналят "следи за флангами" -
Вот-вот начнут подпирать.
Мою смешную "акулу пера".
"Сдавай права, снимай номера" -
"Вождение текстов в нетрезвом виде".
Хотя вроде бы никто не в обиде,
Хотят увидеть что из этого выйдет.
Но вот такая вот это игра.
Мой зарифмованный катран
Застрял в Большом карьерном рифе.
Запутался в своих же шифрах,
Сдал все пароли и номера.
Сказал "До скорого, мне пора".


Рецензии