Потеря...

Потеря...

Очередное лето рвется в дали.
Рассыпавшись на звездочки-осколки.
А мне... чего-то , явно, недодали
Но вот чего? Пытаюсь я, без толку,

найти в себе потерянное что-то.
Недоданное кем-то... Может, бросить?
А лето - набирает обороты.
Я вспомню. Но тогда наступит осень...

Мгновения шального. Осознанья -
мне не хватало.  Я - в кружащем лете.
Я вспомню. Только легче мне не станет -
Я улетит. И больше не ответит.


Рецензии