Дурманит запах скошенной травы

Дурманит запах скошенной травы,
Простор небес над нами впечатляет,
Сегодня со свободой мы на «ты»,
И это нас немного удивляет.

Мы близко… Только руку протяни…
И я с душой твоею снова рядом…
В мою, распахнутую, тоже загляни,
Как ты умеешь, очень нежным взглядом.

И кроме нас нет в мире никого,
Лишь вдалеке... иль в сердце?.. голос птицы.
А небо, уплывая далеко,
От всех нам помогло с тобой укрыться.

Покачиваясь, сердце в тишине,
То льется, то вдруг нежно замирает,
А может, посмотри, там вдалеке,
Тем облаком на небе тихо тает.


Рецензии