Бальзаковский возраст

Скоро тридцать - бальзаковский возраст,
Я летаю,как прежде во сне,
Мая месяца сладостный воздух
Кружит голову мне по весне.

Пахнет ветер сиренью и мятой
И куда - то зовут поезда,
Стукнет ветка и тенью измятой,
Улетят облака в никуда.

Я качаю коляску с ребенком,
Спит сынок,улыбаясь во сне,
Тишина тёплым, мягким котёнком
Ненадолго приходит ко мне.

Это чудо - бальзаковский возраст,
Возраст счастья и зрелой любви,
Что уже не сгорает,как хворост,
А спокойно и долго горит.


Рецензии
Замечательное стихотворение, замечательный возраст!
Спасибо, Света!))

Галина Рудакова   17.06.2014 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.