встреча

Словно первая любовь
Встреча что то всколыхнёт.
Взгляд с укромной хитрецой,
Прямота волос смолой...

И зеленый ноготок
Каждый целовать готов...
Представлять тебя нагой...
Сердце вновь чего то ждёт...


Рецензии