Женщинам

Души моей коснулись тени,
Но я, казалось, не проснулся.
И нет в любви твоей сомнений,
Но отчего так стало грустно?

Еще вчера любимым звали,
Поспешно выбирая имя.
Бежали пальцы по роялю,
Вдруг,словно пред броском, застыли.

За что ты так со мною, мама?
Мы вместе всё бы пережили.
Куском холодного металла
Меня б живого не пронзили.

С утра порвут меня на части,
Но не услышишь ты ни звука.
Не я причина всех напастей,-
Кровавый не сверши поступок.


Рецензии