Называл меня маленькой девочкой...

Называл меня маленькой девочкой,
И руками касался волос.
На бумаге оставил пометочку,
Сбросил пепел и душу унес.

Я читала твои изречения,
Понимала-с тобой хорошо.
Суждено изменится течению
Наших дней и того,что прошло.

Находила себе оправдания,
Каждый раз натыкаясь на ложь.
Понимала в моменты прощания-
Только ты на меня так похож.

Называл меня маленькой девочкой,
И в глаза так влюбленно смотрел.
Утекает бесценное времечко-
В этой жизни всему есть предел.


Рецензии