С Нежностью к Губам

 От страсти взгляда....
 С нежностью  к  губам...

 Дрожанье  рук...
 Сменилось  силою  экстаза....

 Два существа....
 Не  испытав....
 В любви  отказа.....

 Телами  слились...
 Превратив себя ....

    В  Богов!....

 Она  шептала:...
 "-Только МОЙ!!!!"....
 А  он кричал......
 Сходя  с ума:....
  " -МОЯ  БОГИНЯ!....

 Его горячий  пот....
  От жаркого ...
  Желанного  усилия...

 Ей  капал ....
  В улыбке  занемевший ....
  От оргазма  рот!......


  От  страсти  взгляда....

  С  нежностью  к  губам.....



  Дрожанье  рук....





  Сменилось  силою  экстаза!
 

 

 

 

 
 


Рецензии
Ого! Вот это страсть!)
Умничка, Тусенька!)
С нежным теплом,
Мила

Шабалина Людмила   19.06.2014 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо милая Мила!...Рада тебе всегда моя хорошая!...С нежным теплом к тебе Туся...

Туся Шулерман   19.06.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.