Сегодня она ненавидит меня

Сегодня она ненавидит меня
Причиной неясной,намеренным смехом
Идет в понимании белого дня
Довольной своим непонятным успехом.
Сегодня она ненавидит себя
За то,что сама ничего не исправит,
За то,что похоже играет дитя
И бьёт без кнута,и в огне догорает.
Сегодня она ненавидит...и все
Терпенье и только, как будто не стало
Весь мир за минуту сольется в ничто
Она ненавидит,ей этого мало.


Рецензии