Про ёжиков

Рядом с лесом, на горе
Ёжик жил в своей норе,
На опушке, под горой
Братец жил его родной.

Так случилось, как-то раз
Оба вышли на показ:
Народились у ежей
По пятнадцать малышей.

Две счастливые семьи
Повстречались у реки.
-Ты ли это? Ну, здорОво!-
Говорит один другому.

Отвечает братец: -Я,
А со мной моя семья.
Все четырнадцать-братишки
И всего одна малышка!

-У меня же, братец, вот,
Все совсем наоборот:
Девками наполнен дом,
Лишь один ежонок в нем!

-Ничего, - сказал сосед,
Никакой беды здесь нет,
Только вырастут и в раз
Переженим в тот же час!


Рецензии
Прелесть!!! Спасибо за юмор и за улыбку! Дай Бог Вам здоровья и всех благ!!!

Светлана Шамшурина   31.03.2015 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.
Удачи Вам!

С уважением,

Swetlana   31.03.2015 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.