***

Ну когда же вы уже напьетесь?
Все не как не захлебнетесь?
В крови не винных людей?
Как же вам самим не противно,
Не жалко?Ослепли наверное!
Сколько людей погубили,
Сколько строений сожгли!
Не видела история мира
Такой безпощадной войны,
Когда брат на брата
Идет с оружием в руках.
Вам самим то не страшно
Задумайтесь об этом на днях!


Рецензии