Без тебя в душе зима

Без тебя в душе зима,
Без тебя, только холод и вьюга...
Без тебя, схожу я с ума,
Нам поверь, нельзя друг без друга...

Каждый день, к тебе привыкаю,
Лишь с тобой, лёд в сердце тает...
С тобой не страшен, ни холод, ни зной,
Только с тобой...

Без тебя в душе метель,
Без тебя, только буря и ветер
Без тебя,  лишь боль и хмель...
Хорошо, что ты есть на свете...

Каждый день, к тебе привыкаю,
Лишь с тобой, лёд в сердце тает...
С тобой не страшен, ни холод, ни зной,
Только с тобой...


Рецензии