Женщинам

Мадам - опавшая листва,
Моей души - задела струны,
Заставила - дрожать меня...,
Из инструмента - извлекая руны.
        .......
О, женщины - коварные создания,
Мужчин используют, чтоб обустроить быт,
А если что не так - виляют задом,
Стараясь - следующего дурня окрутить.
        .......
Я думал, ты - моя богиня,
Семьи - хранящая очаг,
А ты - хотела модных тряпок,
И хрен - дымящийся в руках.
        .......
Прикрыв - уродство от природы,
Тряпьем - от современной моды,
Идешь - довольная собой,
С другим - я рад что не со мной.
        .......               
Не пошлю на тебя - все проклятия,
За обман -  моей грешной  души.
Не дождавшись - венчального платья,
Упорхнула - в объятья судьбы,

Не желаю - не мести, не кары,
Что случилось... - да просто курьез,
Так хочу, чтобы ты - испытала,
То, что мне - испытать довелось.


Рецензии
Очень все понравилось что прочла , у вас окончание сильное и юмор подкупает

Приятного вечера !

Татьяна Борисовна Карелия   07.07.2018 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо ЕКАТЕРИНА.

Игорь Логинов-Михайловский   09.07.2018 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.