Что завтра?

Хотели бы вы знать о том что завтра?
Что будет в этом недалеком дне?
Кому подарит шанс свою награду
Кто будет в пешках а кто на коне?

Хотели бы узнать какие люди
Из тех кто рядом с вами был и есть
Вас не предаст, не бросит, не забудет
Кто вас простил, а кто желает месть?

Хотели б знать, то место и то время
Где выстрелит без промаха амур?
Где вам предложат добрую работу
Без левых поводов, интима и купюр

Конечно бы хотели, но скажите
Коль знали б все - случилось бы оно?
Не помешали б страх, смятенье, время?
Когда все знаешь, будто ты в кино?

И пред тобой всей жизни есть сценарий
Рискнешь ли ты хоть строчку поменять?
А если в будущем сейчас твое решенье
Заставит слезы лить отца и мать?

Мы так наивны, думаем способны
Улучшить жизнь... Но нет и снова нет
Ты ведь не просто пленка кинофильма
Ты сложный не надуманный сюжет

Так помни это, знай, что лишь мгновенье
Лишь миг определяет в жизни все
И нужно жить не прошлым, не забвенно
А настоящим, веря в волшебство)))

15:49 21.11.13


Рецензии