В ярком летнем платьице

Рецензия на
"В ярком летнем платьице..."
Автор Мишка

"Приходя не надолго,
Оставаясь за полночь,
Белые кораблики
Отправляем за море
Через были в небыли,
Через сны в столетия
Руки тянем к небу мы -
Только бы ответили.
Только бы... но временем
Дали опоясаны,
Родники - рассветами,
Осени - закатами.
Ручейки без устали
Под дождями катятся...
Почему ж ты грустная
В ярком летнем платьице ?"
;;;;;





Потому я грустная,
Что ушли кораблики...
Белые по синему...
Как на моем платьице...

Были дали... не были....
Жаль не звал ты надолго...
Верила и предали...
Ни причем здесь платьице...

Отсентябрит осеннее...
Отблестит январское...
Жаль вы не поверили,
Хоть и были ласковы.

Вновь хожу по-летнему...
В ярком пестром платьце.
Больше не грущу. Совсем.
Пусть дождинки катятся....


Рецензии