Время сейчас такое

А ведь просто хочется жить
И иметь надежду в завтрашнем дне
А ведь просто хочется жить
Чтоб не было земли в огне.
Как же это уже надоело
Засыпать с опаской за семью,
Знать что в любой день
Город может оказаться на краю.
На краю краха,страха,смерти и риска
Больно новости просто смотреть.
Мы боимся в свой стране власти,
Своей,не чужой - это дико.
Не ужели люди не видят,не ужели людям не жаль
Как же хочется однажды проснуться
И знать что не будут стрелять
Не повториться больше кровопролитья,
Не будут людей безпощадно убивать.
Как же хочется мира,как же хочется,
Пока остается только мечтать.


Рецензии