Я не ищу тебя...

Нет, не ищу тебя. И даже не мечтаю встретить.
Я просто знаю, что ты есть, и в этом глубочайший смысл нахожу.
Скрывать не научился, по секрету всему свету расскажу.
Если дано нам всё же пересечься, не сумею не заметить.

Любовь - не спорт и не война, я не считаю нужным биться за Неё.
Она и без того причина моей жизни, следствие и суть.
Так и живу. И ты, моя хорошая, имей в виду и не забудь.
Я пребываю в Ней, Она во мне, и это неотъемлемое право есть моё.

Любовь была до нас, прямо сейчас вокруг и вечно будет длиться.
Не стоит, право, мнить себя охотником умелым.
Забавный факт - любой из нас всегда и всюду под прицелом.
Ни скептикам нет шанса, ни адептам от стрелы Амура уклониться.

О чём это я? Ты наверняка живёшь по принципам таким же.
Ведь половинки изначально чувствуют и мыслят в унисон.
Одновременно и нуждаются друг в друге, и самодостаточны она и он.
Всё к одному. Я не ищу тебя. Однако, с каждым вдохом ближе...

03.06.2014
               


Рецензии