роза -мечта

Даёт нам в жизни многое забвенье,
По жизни,с этим лечге жить,
Тебе досталась роза?-так сомненье .
Должно тебя покинуть,-так и  быть .

Поверь ,что роза расцветает,
В  руках горячих,аромат манит.
Но эта роза,она точно знает-
Кому протянет нежно липестки.

Её благоуханье без изьяна,
Пусть вас на подвиги зовёт,
А ты попробуй,дай ей вдохновенья-
Тот час поймёшь ,что цвет не весь цветёт.

Не бойся ты шипов ,они не строги,
Укол шипа не причинит вреда,
Шип он колючь,но только для убогих,
Душою чёрствых,бессердечных лиц.

Так оцените вы ,цветенье это ,
Кому всё-ж в жизни этой повезло.
Коль встретили вы розу -цвета лета,
Попробуйте сберечь красу её.


Рецензии