Делать нечего мне на Майдане

 
Став глухим, равнодушным, спокойным,
Мир уснул на пороге грозы.
Он порочно устал видеть войны,
Не проронит ни капли слезы.

Делать нечего нам на Майдане,
Есть у каждого площадь своя.
И сегодня все наши стенанья
Мы приносим под стены Кремля.

Делать нечего нам на Майдане,
Не в почете  там русский народ.
Там фашистов сейчас прославляют,
Во весь рост эта нечисть встает.

И правителям в Раде нет веры,
Им ее не вернуть никогда.
По дорогам идут БТРы,
И утюжат свои города.

Дымовая над миром завеса
Погрузила сознанье во тьму.
Освещает события пресса
На свой лад, как угодно кому.

Содрогнулась земля от страданий,
Сколько ж в нелюдях копится зла!
Смотрит в рот вся Европа Абаме,
Закрывая на правду глаза.

Рвутся бомбы и воют снаряды,
За свободу поднялся народ.
«Быть живым»- из горячего ада
Бог путевки не всем выдает.

Льется ложь из прямого эфира,
Откровенная наглая ложь.
Достучаться до целого мира
Никогда не удастся, похож.

 4 июня 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.