поздно уже. спят поэты...

поздно уже. спят поэты...
что им снится? как это странно...
и замедлила ход планета,
мысли кутаются в ночь-покрывало...
засыпают банкиры, шахтеры,
воспитатели, студенты и школьники,
сценаристы и режиссеры
разбирают сны из вселенского сонника
только звезд янтарная вечность
монолитом зависла в небесной мгле
в них какая то безупречность
что для них мы? - круги на воде...
нашей жизни миг быстротечный
промелькнет как проблеск грозы
сотрясаем воздух слов картечью
под всевидящим оком судьбы...
что останется? все забудется
будто не было ничего никогда
что случится должно, то сбудется,
все на место расставят года...


Рецензии