Не жалею...

Не спится... Хоть и время час.
Давно во мраке спит весь город
Остановиться... Дан был шанс.
Но я искал вернуться повод.
Сквозь землю падал - не успел...
За руку помощи схватиться
Сорвался... Нет, не полетел...
Хоть и в душе был словно птица.
А может снова мне начать?
Пускай и кажется что поздно
Постой... Зачем идти назад?
И вновь искать дорогу к звездам
Ты вспомни... Что ты потерял?
И как кричал что ты свободен!
Споткнулся, а потом упал...
Примерив образ не по моде...
Среди всех строк поймет едва,
Читатель смысла половины,
Но пока муза не мертва
Пишу... Пока еще мы живы...

10.11.13 1:09


Рецензии