Выкл

В телевизоре так красиво, темно.
Там ментальные рыбы, там фосфорные скелеты.
Затаились и ждут, когда за советом
Ты заглянешь в призывно погашенное окно.

Шторы-титры раздвинуты, сетка вещанья снята –
Ничего не мешает спокойно пробраться внутрь.
Перед тем, как в последний раз отойти ко сну,
Надо хоть единожды полетать.

В телевизоре так темно, что даже красиво.
Там чешуйки ментола разбавят табачную взвесь,
И учтивый охранник, вдохнув холодящую смесь,
В сотый раз с головою нырнёт в бульварное чтиво.


Рецензии
на правах рекламы)
Группы "Так Красиво Темно" и Menthol Fish - рекомендую слушать всем!

А Т Грин   04.06.2014 22:29     Заявить о нарушении