Нэнька Украина

1.
Страшно представить,
Как допустить,
Чтобы людей жечь,
И намертво бить?
Матери охнув,
На земь падут,
Деток своих
Средь живых не найдут.
Кто-то укрыться,
 (Хоть бы и в щель),
Но для бандитов
Главное-цель:-
Выбить, добить,
Напугать добела,
Жадность и месть
До безумья свела.

Брат против брата
 Врагами...
Куда?
Одни за ОТЧИЗНУ,
Другие в блага,
Те, что рисуются
Западом всласть,
Тем, кто дороже
Бандеровцев власть.

2.
Кто не согласен?!-
Жечь как Хатынь!
Славянск и Одесса
Изменникам – стынь.
Тем, кто за правду
За Мать Украину,
Мирному люду
Штыки,
Пули в спину.

Небо кроваво!
Опомнитесь, люди!
Как же мы жить
На Земле нашей будем?
Боль матерей,
Жён, сестёр и детей
Болью до сердца
Боль всех новостей.

Не будет стоять
На коленях страна!
Выдержит,
Вытерпит в муках она,
Здесь патриоты,
Где Родина-Мать,
Здесь люди герои
Жизнь её защищать.

3.
Ни Бэтээры, ни пули, ни мины,
Волю не сломят,  народ Украины,
Фашистким отребьям места здесь нет,
Истории знайте достойный ответ.

Слёзы людей не напрасно падут,
Мир воцарится, и будет покой,
Только огнём  по сердцу пройдут,
Боже, какой же досталось ценой!


Рецензии
Солидарен Галина с твоими мыслями, и, как гражданин и как поэт. Мы с тобой перекликнулись строчкой призывом - Опомнитесь, Люди! С теплом и уважением,

Юрий Львович Сучков   29.03.2015 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.