Ночь

Который день пугаю темноту,
Оскалом, взглядом, белой бородой!
Превозмогая в сердце маету,
Ищу во тьме мне образ дорогой...

Я чуда жду в запутанных мечтах,
Стараясь победить волненья дрожь!
А ночь взамен рисует только страх...
Плевать желая на благую ложь...

2014


Рецензии