Умерить чью-нибудь суровость

***
Умерить чью-нибудь суровость
Способна наша доброта,
Поверь, что  рядом будет чудо,
Когда очистится душа.

Тогда расправленные крылья
Позволят к лучшему лететь.
Все будет с легкостью случаться,
Да разорвется  злобы сеть.

Не станет места для обмана,
Ты будешь солнышком для всех.
И многое откроешь в малом
В обмен на то, что  даришь свет.


Рецензии