За волной волна. Море ластит берега

За волной волна.
Море ластит берега.
Я стою одна.
Все проходят кто - куда.

За спиной - закат.
Впереди - рассвет.
Камушков  лежит -
Под ногами плед.

Где-то там в дали
Облака плывут.
Может быть они
Мне привет несут.

Я стою закрыв
В радости глаза.
По моим ногам
Ластится волна.

Медленно идя
В воду я вхожу.
"Вот , возьми меня".
Я уже плыву.

Нарисован путь
Солнечным лучом.
Мне не утонуть.
Всё мне нипочём.

Если я живу -
Значит нужно так.
Значит смысл есть,
Важен каждый шаг.

Зёрна в землю брось,
Ветку посади.
Дел великих есть
Много впереди.

Верю я тому,
Кто судьбу мне дал.
Он ведёт меня
В радужный причал.

11.05.2009


Рецензии
Моя красавица, проснись
Хочу с обой я прогуляться,
По мокрому песку, по гальке,
Царю морскому поклянись.

Василий Бураков   04.10.2014 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.