Плач

Скажи, ты плачешь отчего?
Что в жизни не было любви?
И это не любовь – порви
Пустяк – и больше ничего! 

Скажи, ты плачешь отчего?
Что вмиг разрушен дом и жизнь?
Был карточным твой дом, винить
Не можешь в том ты никого!

Скажи, ты плачешь отчего?
Что невозможно больно жить?
Недолго нам на свете быть,
Терпи, а дальше – ничего…

Скажи, ты плачешь – отчего?..   
               
12.07.2009


Рецензии