Бену Логину

Солнце ярко светит, птички...
На природу бы из стен...
Но заходит на странички
Неуёмный Логин Бен,
Тут и там покрасоваться -
У него одна печаль,
Покривляться, поругаться
Ему времени не жаль.
Понедельник ли, суббота -
Ему вовсе наплевать,
У него одна забота:
Людям гадости писать.
Бен поёт не хуже птички:
Сочинит один стишок,
А потом на все странички
Ходит, словно на горшок.
Распинается оратор; -
Ты тупой, а ты - плохой...
Но за Беном модератор
По пятам идёт с метлой.
Текста "рецки" нет - понятно:
Бен сегодня приходил...
Только, к счастью, модератор
Вновь меня опередил.
Бен, ещё не надоело?
Вам другой избрать бы путь
И заняться лучше делом,
Если смог бы... что-нибудь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.