Все сегодня снова не с той ноги

Все сегодня снова не с той ноги:
То меня обвиняют, что я кричу,
То опоздание, в чем нет моей вины,
То вдруг бумаги... Как будто я так хочу!
Тут все слишком размыто, все без конца,
Вся безалаберность рода людского здесь!
Я как пружина, как от гранаты чека,
Определенно, скоро наступит и мой предел.
Все поперек, надоело, бегом окно!
Как бы ни было плохо потом в аду,
Я не желаю жить в мире, где уже никто
Не понимает, за что я людей не люблю.
23.05.14


Рецензии