О справедливости жизни

Люди обожают спецэффекты, не только в кино, но и в своей жизни. Они почему-то считают, что их жизнь игра и что в конце всегда будет Happy End и домик у моря. Они позволяют себе очень многое, хотя во многом должны себя ограничивать, они используют различные виды жестокости и испытывают других людей на прочность, унижают слабых и издеваются над непохожими на них. Они Люди и гордо несут это звание. А потом, спустя годы, сидя в каком нибудь затхлом кафе с чашкой растворимого кофе, жалуются, что жизнь дерьмо и движется она по какому-то другому сценарию и надо бы сменить режиссера. Только вот жизнь одна и реабилитация не возможна. Жизнь невероятно справедлива и каждый всегда получает то, что заслуживает и лишается того, что заслуживать перестает.


Рецензии