угасая звездами

души не делятся на детали
на их фоне металл хрусталь
да даже и не бьются наверно
даже от слова кусочками рвутся
и склеить конечно их можно
со временем временем самим но сложно
или как одеяло лоскутное сшить
нитками отчуждения пустотой и жить
душа сшитая со шрамами рваными
будет помнить все кровоточащими ранами
в окнах ночных глаз отражения мертвых
искажения
не звездами любуются не звездами


Рецензии