Я здесь

Я тихий отблеск полотна,
Мгновением навеваю грусть.
Я здесь одна... и не одна,
Но в мир другой я не вернусь.

Я отражаю краткость дней,
Тоску и лаконичность фраз.
Держусь за первенство идей,
Не принимающих отказ.

01.2001


Рецензии