Гимнаст

Выгорают на солнце цвета.
Звуки музыки могут не трогать,
И лазури небес глубина
Отделять от глубокого вздоха.

Я люблю на гимнастов смотреть.
Интересней, когда без страховки.
Как летают красиво они.
Так бесстрашны и гИбки, и ловки.

С замиранием смотрит толпа.
Кто-то вскрикнет, гимнаст оступился.
Выгибается словно струна.
Он живет, чтоб им зритель гордился.


Рецензии