о войне

Люди! Хватит! Ну что ж вы творите???
Столько боли и крови вокруг!
Умоляю! Детей пощадите!!!
Разомкните войны адский круг!!!
Заклинаю  вас, люди! Очнитесь!
Не губите невинный народ!
От безумия вы отрекитесь!
Затянул вас войны хоровод….
Властьдержащие, где ваша совесть???
Вы ж по пояс стоите в крови!
Этой кровью же пишется повесть
О падении вашей страны….
Вы разрушили в миг, что годами
Создавалось великим трудом.
Растоптали страну сапогами,
Уничтожив Отчизну и дом…..


Рецензии