За рулём велосипеда

За рулём велосипеда
Странствую по белу свету,
Оставляя километры позади.
Восхищаюсь я планетой:
Солнцем, морем и рассветом-
Ждут меня такие дали впереди.

У костра - ночлег в палатке,
На природе спится сладко,
И будильник мне не надо заводить:
Птицы здесь поют с рассветом,
Солнышко ласкает светом –
Хорошо на белом свете жить!

Мне в дороге мало надо,
Люди мне при встрече рады:
Им свою улыбку я дарю.
Угощают вкусным чаем,
На вопросы отвечают –
В благодарность песни я пою.

Плачет жалобно гитара,
Ведь душа моя устала
От панельных клеток городов.
Я лечу навстречу ветру,
И пою я в стиле Ретро,
Избавляясь от своих оков.

За рулём велосипеда
Странствую по белу свету,
Оставляя километры позади.
Восхищаюсь я планетой:
Солнцем, морем и рассветом-
Ждут меня такие дали впереди.

04.06.14 г.

ЛГ

фото из интернета


Рецензии
Давненько не крутил педали велосипеда, а вот с Вами пришлось! Вот и подумалось, а не покататься ли?Велосипед на даче и я тут! Раздразнили!!! Спасибо и всего доброго!

Юрий Рябов 3   19.07.2014 22:51     Заявить о нарушении
Прекрасное занятие, Юрий, крутить педали велосипеда и мчаться навстречу ветру!

Счастливого пути!

Спасибо за позитивный отзыв и настрой!

С теплом,

Галина Шатрова   23.07.2014 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.