Вечер запахом кофейным

Вечер запахом кофейным 
Одурманил неспроста. 
Дай побуду доброй феей 
У душевного костра… 

Расскажи мне, что тревожит, 
Что за бремя на душе. 
Разговор простой поможет. 
К черту всякие клише! 

А гадания на гуще 
Мы оставим на потом. 
Никого не будем слушать 
И запустим счастье в дом… 

Теплотой окутан вечер. 
И на кресле дремлет кошка. 
Ты, обняв меня за плечи, 
Радость положил в ладошки…


Рецензии
На одном дыхании...
Легко и мудро.
С улыбкой Лариса.

Лариса Перегудова   11.06.2014 10:43     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо большое за теплый отзыв :-)

Наталия Гросс   11.06.2014 12:27   Заявить о нарушении