Наука матричного счёта нулей и единиц и ничего

 Наука матричного счёта_ нулей_и единиц_ и ничего,
 Ты прапородила то_ пространство_-
 В ч ё м выгода - ,не странно_ к а к_ доход ..
 То, в чём сама себя, к_а_к арифметика_ взяла бы в счёт.

 Ты, ч то п о и с п о л н я л о Бога_ Царства_-
 Того е щ ё п о п р а в и л а_  у б р а н с т в а_
 Ч т о исполнять нам позволяет "итого"-"ничто"-"исход";
 - П р и б р а т ь останков_ возгласов_ слов_вянства;
 
 Ч_т_о всех_ поэтов настигает тишины творенье ..(уж как доход)
 Прекращение споров_ обсуждения_ (и)и с т и н н о г о  я в л е н и я,(ещё приход)
 К н и м стезей нерукотворных прямых ("р о в н ы х")в е д е н и я_ ход
 -Ведение в мгновения нирванны, как благое преисполняет нас...
                Творение.(2014 год)


Рецензии