***

Хочешь ли ты быть моим принцем,
Убежать, умчаться вдаль?
Хочешь ли ты на коне прокатиться,
И очень громко кричать?
Готов ли ты рядом со мной просыпаться
И видеть меня каждый день?
Готов ли ты для меня наряжаться,
Готовить и быть добродетелем?
Давай на дорогу вместе мы сядем
и будем так дико смеяться?
Давай про любовь друг другу расскажем?
Как жаль,что пора просыпаться.


Рецензии