Газете КВУ

Выйдя на улицу один раз в семь дней,
Мы попадаем к Вам в дом на неделю,
В закрытые двери и даже без стука, 
Вы рады нас видеть, мы "К Вашим Услугам"!
С утра или вечером, с чашечкой чая,
Вы с нами узнаете о всех новостях,
Ведь с нами никогда не придёться скучать!
Учавствуйте в конкурсах, играйте с детьми,
На детских страничках лабиринты пройди,
Анекдоты прочти если нет настроения,
Купить что то нужно?
Иди в объявления,
Работа нужна?
Полно предложений!
Для тех кому по душе детективы,
На страничку с криминалом пожалуй пройдите, 
На любой интерес вы найдете ответы, без лишних усилий на страницах газеты.
Стараемся мы сделать проще жизнь людям,
Для Вас мы всегда "К Вашим Услугам"!


Рецензии